> > Europa League: Fiorentina-Paok Salonicco 1-1, cronaca e voti

Europa League: Fiorentina-Paok Salonicco 1-1, cronaca e voti

Giovedì 6 novembre allo stadio Artemio Franchi di Firenze si è giocata la partita Fiorentina-Paok Salonicco, valida per il quarto turno di Europa League 2014 2015. Sotto una pioggia incessante, le due reti si sono susseguite a pochi minuti di distanza una dall'altra: all'81º minuto Golasa parte s...

Europa League: Fiorentina-Paok Salonicco 1-1, cronaca e votiGiovedì 6 novembre allo stadio Artemio Franchi di Firenze si è giocata la partita Fiorentina-Paok Salonicco, valida per il quarto turno di Europa League 2014 2015. Sotto una pioggia incessante, le due reti si sono susseguite a pochi minuti di distanza una dall’altra: all’81º minuto Golasa parte sulla destra e appoggia la palla al centro per Martens che segna da pochi passi. Il pareggio dei viola all’88º con una bellissima punizione a girare firmata da Pasqual.

Fiorentina-Paok Salonicco 1-1, tabellino e voti
Fiorentina (4-3-3): Tatarusanu 6; Basanta 5,5, Pasqual 7,5, Rodriguez 5,5, Tomovic 6 (86′ Babacar sv); Cuadrado 5,5, Kurtic 5, Lazzari 5,5 (58′ Marin 6,5); Pizarro 6, Vargas 6,5 (70′ Borja Valero 6), Gomez 4,5. A disp.: Neto, Alonso, Mancini, Badelj. All.: Montella 6.
Paok Salonicco (4-2-3-1): Glykos 7; Katsikas 5,5, Kitsiou 5, Miguel Vitor 6, Spyropoulos 6 (90′ Tzavellas sv); Golasa 6,5, Tzandaris 6; Tziolis 6, Athanasiadis 6, Pereyra 5 (46′ Maduro 6,5); Salpingidis 5,5 (71′ Martens 6,5). A disp.: Itandje, Konstantidinis, Pozatzidis, Koulouris. All.: Anastasiadis 6.
Arbitro: Sebastien Delferiere 5,5.
Ammoniti: Kitsiou (P).
Marcatori: 81′ Martens (P); 88′ Pasqual (F).